「リヨンブルーアンテルナショナル」「Lyon Bleu International」はポンデュガール,ガールドリヨン,カレーとワインの店ポール,銀座テルミニ,マチルダ銀座,ジジーノ,ウォータールーを運営しています。

トップトップスタッフカンパニーメディアリクルート
新しい仲間募集します!RECRUIT
ランコントル=出会い
スタッフ達のとある1日
グループ店で使用する食材
運営店舗
ポンデュガール
ガールドリヨン
ポール
テルミニ
マチルダ
ジジーノ
ウォータールー
リヨングループからのメール便
リンク
リンク
フェイスブックリンク
リンク
スピンオフコンテンツ
ムッシュの趣味(仕事)の世界。
一緒に働く仲間を大募集します!

2015年で本店ポンデュガールを開いてちょうど10年が過ぎました。
2人から始めて今ではスタッフも増え、卒業生も増えました。
10年の節目を迎えて、これからは飲食企業として新たな一歩を踏み出そうとしています。
是非私たちと一緒に夢に向かって成長していきましょう!!

企業理念 ”真っすぐに つながる”

私たちは「人を思いやる」「人を喜ばせる」「人とつながる」ことに全力で取り組み、一人ひとりの幸せを実現します。
飲食業とは人と人をつなぎ、自らもつながり、その輪をどんどん大きくすることが大切です。思いやりを持って目の前の人を全力で喜ばせること。そうすればいつのまにか自分にも必ず幸せがかえってきます。それを信じて私たちは日々仕事に情熱を注いでいます。  

 

2015年度目標

本年度は、他業態で2軒の出店を予定しています。そのために既存店の強化を計ります。

代表取締役社長 安生 浩”
スタッフ達はどんな一日を過ごしているの?
スタッフ
スタッフ達のとある1日 クリック!

スタッフの「とある1日」

社内独立者の「とある1日」

独立代表者の「とある1日」


募集内容

 
1,  忙しいキッチンを回せる腕自慢のキッチンスタッフと料理長候補 ・・・・・ 23万~40万
2,  お店の顔、ホールスタッフとして、忙しいお店を回せるサービススタッフ ・・・・・ 23万~35万
3,  店舗運営のすべてを学べる店長候補 ・・・・・ 35万~ 
4,  全店をサポートするバランス感覚が必要なSV(スーパーバイザー)候補 ・・・・・ 35万~ 
5,  新規出店計画、新規立ち上げを中心に行う本部スタッフ ・・・・・ 30万~ 
6,  カレー業態ポールでのパート・アルバイト及びセントラルキッチンスタッフ ・・・・・ 1,000円~
7,  将来出店を企画中のため、和食経験者 ・・・・・ 30万~ 
全て経験、仕事量に応じて
※ 調理未経験、業界未経験でも 「やる気」 と 「笑顔」 と 「元気」 があれば大丈夫
 

 
休 日・休 暇 月 6日~8日 (店舗/職種により異なる) 年末年始、GW 3日、夏休み 3日
   
待 遇 女性のみ、おかみさん制度※有り 20日程度出勤 20万円/月
   ※おかみさん制度:出社または退社時間相談、休日確保。女性が勤め易い制度です。
昇給随時(仕事量、スキルに応じて)
賞与1回(決算賞与)
社会保険完備
労働保険
住宅手当(3万円迄)
交通費支給(1万円迄)
扶養手当(1万円)
家族手当(子供1人につき5千円)
食事手当
制服貸与
   
その他 社員旅行(年3回有り、国内)
海外研修(2年に1度・積み立て制:過去フランス3回、スペイン1回実施)
大入り制度有り
社内独立支援制度有り(やる気が大事!!)
・・・・・社内独立店:3店舗(テルミ二、ポール、ジジーノ)
・・・・・支援独立店:1店舗(博多)
   
クラブ活動 ゴルフ部 6名(名門 袖ヶ浦カンツリー保有)
登山部 5名(高尾山、金時山、大山など登頂)
釣り部 3名(休部中)
麻雀部 6名(社外1名)
スポーツ部 5名(バスケット中心)
飲み部 1名(社外1名)

 
今すぐ応募する スグは無理

 
オーナーからのお知らせ
LYON BLEU INTERNATINAL CO.,LTD. 代表 安生 浩 より

“最新の「お知らせ」を見る”

2016.03.22




ぉざいまーーーーーーーっす、3連休も終わりいよいよ春突入ですね、いい出会いがあるといいな~。

「昨日の営業」

昨日は間もなく第一子誕生間近のT田さんご夫婦に来ていただき、そこになべちゃんあめちゃん、いとうちゃんが混ざって魚樽で食事会。

何しろあと数週間後にはあの感動が味わえるんだと思うとうらやましいな~と思います。

とにかく初めてだったのでどうすればいいのかもわからなかったし、どうなるかもわからなかったので味わえなかったというのが実感です。

いまもう一度あの瞬間が来るならもっとじっくり味わえるんじゃないかと思います。

是非じっくり味わってもらいたいな~と思います。

そんでポンデュはオープンからT尾さんが早くも花見シートをグループで利用してくれました。

その横はカトちゃん家族、Tミー家族、全員で11名もあの狭いテラスでお花見。

見事に1輪だけ咲いておりましたので立派な花見だったとおもいます。

みんなお店で会った知り合いというかもう既にみんな友達みたいな風景を外から見ていたら、この商売の良さってこういう事なのかもなと思いました。

長くやる事で繋がりや成長をみんなでしていくところがいいんでしょうね。

そこにスタッフも混ざっていつしかその輪に入っているようなのが理想のお店なのかもしれません。

で、昨日はダチマルにK持ちさんご夫婦も来てるという事で魚樽が落ち着いていたのでちょっと覗きに行きました。

ダチマルもその時間はグッと盛り上がっていていい雰囲気で営業しておりました。

イタ飯の食堂感は最近出てきたのかな!?と思います。

やはり休日の家族連れや私服のカップルがおおいとその感じがまたぐっと出るよね。

いいな~この雰囲気、以前パリに行ったときにトロケのカンティーナで家族で食堂で食事している人達を見た時と似ているな~と思いました。

今度はもっと大きいお店でこの雰囲気のイタ飯屋をやれたらと思っております。

久しぶりのK原さんご夫婦も来店されていて、聞いてみるとポンデュの近くで和食を開店されるとうれしい報告がありました。

近所なんで今度は僕たちもお客さんで行こうと思っております。

N原さんもこの3連休は全日うちのお店で楽しんでいただき本当にありがとうございます。

来月はまた人のやりくりがつかないのでポンデュ以外は店休が入りますが、ダチマルの休日営業は絶対やろうと思います。

本当はお店開けたいんですがね~なかなか、これもまた何かの示唆だと思いますのでただでは起きない精神で頑張ろうと思います。




さて連休も終わり間もなく新年度、本当にこの時期はウキウキしますね。

学生の頃は新入生の女の子を見るのが楽しかったし、社会人でも可愛い新人いないかな~なんて浮かれていたのを思い出します。

ま~春はそんな季節ですな。

今日もお店は元気にオープンします!!

テル坊がお休みですがそれ以外はガンガンに営業いたします。

私は本日リヨンに完全1人前スタッフとして切り盛りしに行きます、バンちゃんと2人営業です。

頑張りますのでよろしかったら特設リングサイドにいらしてくださいませ、お待ちしております。

それでは本日はケツカッチンの為この辺で。

よろしく哀愁、ほな。

P1:休日の座銀
P2:ダチマル
P3:ダチマルのメニュー
2016.03.21


ぉざいまーーーーーーっす、連休もあっという間に最終日、高校野球も始まったな~。

「女子プロを観て」

昨日の深夜のシークワーサーサワー濃いめは効いたな~甲種焼酎漬けになっとるわ、体が心配。

しかしうちでもやっておりますがこれがまた美味しいんですね。

かとうちゃんが沖縄料理屋でよく飲んで美味しいっていうんで飲んでみましたが、本当に美味しい。

飲み口がいいからどんどん飲んでしまうんですが、やっぱりしっかり酒なんで後からガツンと来ます。

魚樽でサワーもやり始めましたが、今日からめちゃくちゃ旨いレモンサワーをやってみようと思います。

瀬戸内レモンたっぷりの贅沢サワーを出そうと思います。

是非皆様呑んでみてくださいませ~!!


さて昨日はTポイントレディースの最終日でした。

また韓国勢が優勝か?なんて観ておりました。

だってトップ10に何人韓国人が入っとんのや、しかもまたボミにアン・ソンジュ、申ジエなんかもいたしな。

こりゃまたダメだろうと思っていたら、大江選手が何とか踏ん張り最終ホール。

1打目を右に大きく外し、木の根元にぴったりくっついてしまっておりました。

アンプレでフェアーウエイに出して4打目勝負かなと思いましたが、そのまま打ちましたね。

その球が池に一直線、あ~これでまた韓国勢に持ってかれると思ったところでTV終了。

夜試合結果見てみたら大江選手が4打目を1メートルに付け何とか逃げ切って優勝したようです。

結果からいえばアンプレでフェアウェーに出すよりも、池ポチャした方が4打目が近かったのかもしれないですね。

いずれにしろあきらめなかった集中力が凄いな~と思いました。

やっぱりここがっていう集中力はハングリーに育たないと出ないものですね。

うちのあめちゃんも可愛くてしょうがありませんが絶対に甘やかして育てるのは止めようと思います。

嫌われようが相手の為になると思えば絶対厳しくした方が良いのだと思います。

甘やかすのは結局は自分が一番かわいいだけなんだろうな~と思いました。

ま~ぶれずにやるしかないわな、今日もがんばろ。


さて連休最終日の本日はポンデュ、ダチマル、魚樽、ジジーノが開いております。

16:00~どこもやっておりますので銀ブラ帰りにお立ち寄りくださいませ~。

私は今日は魚樽でフルに突っ立っております。

それではよろしく哀愁、ほな。
2016.03.20


ぉざいまーーーーーーっす、今日もスカッ晴れで出かけるには最高だべ、給料前やけどな。

「卒業シーズン」

昨日は1日来期について資料作りで1歩も外に出れませんでした。

本当はポンデュの現場に突っ立っていたかったのですが、締め切りに間に合わないのでそちらを優先させていただきました。

マリノスI藤さん、Wきちゃんいつも来ていただきありがとうございます。

クエストリーのN野さんもダチマルありがとうございます。

明るいうちからのポンちゃんは最高ですよね、自分でもいつも客として行きたいな~と思ってしまいます。

世間は卒業のシーズンですな~私も学校の卒業式が武道館で飲み会は銀座でやった記憶があります。

たしか不二家ビルにあった「カチカチ山」という今ではなくなってしまった大箱居酒屋でしたね。

まさか将来同じ銀座(といってもはずれ)で同じ飲食やっているとはその頃思いもしておりませんでした。

あれから約四半世紀も経ってしまったんやな~。

もうすぐ桜も咲いてリクルートスーツの初々しい社会人一年生をたくさん見る事でしょう。

まだ夢があるんでしょうな、まっ石の上にも3年そこから考えたらええんと違うか?

今は3年やらずにすぐ違うって言いだすんが多いからね、違うのは自分の方なんですけどね。

若いうちはそれが分からないんですな、歳食ってもわからないよりはまだましですけど。

ま~いづれにしろ何か始まる予感、新たにスタートなどなんかウキウキする季節であることは間違いありません。



さて連休なかびで天気気温とも良好、桜が本日あたり開花宣言でるんかな!?

ポンデュ前は外飲みも開放しますんで温かいうちは桜の下でロゼワインでもいかがでしょうか?

今日は連休で変則営業、全店舗開店しております。

16:00~バリバリにやりますんでジャンジャン鳴らしてくださいな。

それではよろしく哀愁、ほな。

P1:この白も良かった~’08ボルドーブラン¥1480@成城石井
P2:よし藤を超えたか!?自家製もつ鍋やってみました。
2016.03.19


ぉざいまーーーーーーーーーっす、昨日の仕事終わりの酒が効いたな、さすが甲種の破壊力。

「フェット・ド・ハイボール!!」

昨日は予想通りの忙しさでてんやわんやな夜でした。

とにかく新メニューのドリンクがたくさん出て、特にハイボール祭りでした。

ワインはもちろん飲むんですが、ハイボール需要の大きさを改めて感じました。

ま~自分でもそうなんですが、ワインじゃない気分の時やワインが品揃え悪いときは大体ハイボールになっちゃうもんな。

当たりはずれがないし、予想を裏切らない味わいだからね。

でもうちの場合ワインもしっかり中心にありながら、ハイボールもなんちゃってバーテンダーのチャーリー指導のもと作っています。

ですので機械でプシューーーーッと出てくるハイボールより旨いんですね~。

しかも種類もバーボンソーダ、スコッチソーダ、山崎、白州、ラフロイグなどのシングルモルトもあるんでなかなかだと思っております、エヘンエヘン。

ま~そんなわけで1杯1杯の手間がかかるので昨日は汗が止まらない営業で気付くと23時半を回っておりました。

しかし楽しい営業だったな~やっぱり店はこうでないと面白くないもんですな。



さて昨日とは打って変わっての雨模様。

さくらも今日は咲くの止めておこうと思ってくれるのではないでしょうか!?

そんな3連休初日どうでしょう!?

リヨングループは本日も元気に全店舗営業です!!

16:00~ガンガンやっておりますので皆様ジャンジャン鳴らしてくださいな~。

わたくし本日はポンデュ化魚樽に突っ立っておりますのでよろしくお願いいたします。

そこだけ避けて行くなんていけず~なこと言わないでね。

それでは本日もよろしく哀愁、ほな。
2016.03.18
ぉざいまーーーーーーーーーっす、朝から花粉が飛んでるな~目がしょぼしょぼするわ。

「さくら直前です」

あっという間に3月も折り返しが過ぎ、本当に目の前に春が来てますな。

早いさくらはもう既に咲いておりますが、店の前のさくらはまだもう少し時間がかかりそうです。

早ければ来週水曜ぐらいには1,2分咲きぐらいで花見が出来そうな気がします。

来週末には完全にお花見営業している事でしょう。

4月3日は日曜に変則的な花見営業デーにするつもりで動いております。

どんなことするかはまだ決まっておりませんが、とりあえずテントは借りましたのでまたBBQでもやろうかなと思っております。

1年に一回たった一週間くらいの日本らしいイベントなんでスタッフ家族にもと毎年思っております。

晴れてくれれば花が終わっていてもいいのです。



さて今日はハナキンでしかもスンバらしい天気、歓送迎会シーズンそして何より明日から世間は3連休。

今日は年に数度のムービングデーだと確信しております。

しっかりした準備してファンキィーナイトにしないといけませんな。

私はまた今日もフル回転で店に突っ立っております。

最近は魚樽の新メニューのライムサワー一気飲みがお気に入りです。

汗をかいて一段落したらこれを一気飲み、気分爽快でアル中まっしぐら、甲種焼酎の破壊力は半端有りません。

もちろん今日は全店舗営業、準備万端皆様をお待ちしております。

それでは本日もよろしく哀愁、ほな。

写真:魚樽新メニュー「四川風ボロネーゼ」山椒ビンビンで旨いっす。
2016.03.17


ぉざいまーーーーーーーーっす、今日は暖かいな~~~いい一日になりそうやな、かな!?

「おめでとうございます!!」

昨日は我がワイン界の長嶋茂雄ことM氏の銀座本社ビル落成式に出席してまいりました。

地下2階、地上10階のオザミビルディングが完成いたしました。

飲食業界では非常にすごい事で希な事だと思います。

料理とワインに魅せられて情熱をもって突き進んできた結果、銀座の一等地に自社ビルを建てる。

ジャパニーズワインサクセスストーリーが結実した瞬間ですね、本当にすごい事だと思います。

M氏おめでとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします。


M氏は酔うと暴れん坊になりますが、どんな人でも分け隔てなく付き合う人でそんなところにすごく魅力を感じます。

そして昨日の落成式には僕が飲食店経営者で一番に尊敬しているS本さんも来ておりました。

なんだかんだ長居をしてしまいお暇したのが22:00。

その後S本さんと2人でポンデュのカウンターでしばらく飲食談議。

とんでもないS本さんの暴露話まで出てこれまた貴重な時間となりました。

その後魚樽にN井さんT尾さんがご来店という事で一緒に少しだけ飲みました。

次に気付くとそこはもう誰もオランダ状態。

マーくその車で家に向かっておしまいってな夜でした。


さて、本日大晴天の木曜日、暖かくホットな夜になりそうです。

そろそろ桜も咲くころ、一年に一度のベストシーズンに入ります。

ポンデュの花見シートも予約が入って結構タイトな状態になってまいりました。

急きょ16:00~オープンするみたいですので問い合わせお待ちしております。

さて今日は青山にて財務説明がありケツカッチン、夜はいずれかの店舗にまた突っ立っておりますのでよろしくお願いいたします。

それではよろしく哀愁、ほな。

P1:落成式前に「ジャポネ」入れてしまった。
P2:シャトー・オザミ
2016.03.16


ぉざいまーーーーーーーーーっす、快晴の水曜スタート、今日は暖かくなる様でっせ。

「モンマルトルの安宿にて」

昨日は急遽昔パリで出会ったハンサムボーイ、K屋さんが2人で来てくれました。

ポンデュがよかったのですがたまたま満席で、マチルダに案内。

しかし昨日は魚樽が3人営業、しかもド満席。

昨日は動く気配ぷんぷんしていたので急遽僕が魚樽にシフトイン。

K屋さんも魚樽に移動予約してもらいました。

魚樽は昨日は予約が遅くからが多かったですが、その前の時間制限が予想どおりガツッっと来たのでなかなか乗って営業出来ました。

やはり現場の最前線では出会いが多く色々なチャンスが多いな~と思いました。

飲食店の醍醐味を楽しく感じれる営業でございました。


さてそのK屋さんとの出会いはさかのぼる事13年前のパリはモンマルトルの安宿。

ちょうど語学留学(自費)でリヨンに住んでいた時にクリスマス休暇でホームステイ先を追い出されパリに遊びに来ていた時でした。

やる事もなく話す人もなくぶらついて今日の宿探しでモンマルトルの安宿にチェックインした時でした。

階段を上がっていく日本人らしき人を見かけ、とりあえず人と話したい、日本語使いたいと思い声をかけたのがきっかけです。

そこで旅の途中でお互いちょうど気持ちも一緒で意気投合。

持っていた酒を飲みながらいろんなことを話して、酒が足りなくなって近所に安ワイン買って深夜まで話していました。

翌日は韓国民宿を探して焼肉屋の片隅で寝たりしながら3日間位を共にしました。

またいつかどこかで再会を約束して別れたのを思い出します。

その御連絡先も紛失し、連絡が取れなくなってしまいました。

それから月日は流れ5,6年ほど前に突然ポンデュガールに別の人の名前での予約で現れました。

なんでもその頃スタッフ全員と載った「東京カレンダー」をK屋さんのスタッフが見て、「この人がいつも社長が話している人じゃないですか?」と言ったのがきっかけだったそうです。

顔を見たら一瞬でその頃の事がよみがえり嬉しい再会をしました。

その頃話していたお好み焼き屋ではありませんでしたが、僕も店をやって、彼も話していた通り世界を相手に輸入会社を経営しておりました。

それからはスタッフ連れて来てくれたりして時々来てくれます。

東京に住んでいるようですが、世界を飛び回っているのでなかなか飲みに行くなんて事はしませんが、時々来店するペースがちょうどいいのかも。

ま~数少ない友人、というかある特別な時を共有する同志な感じの方が近いかも。

今後もお互い夢を語りつつそんな時間を作っていけたらな~と思う夜でございました。



さて週なかびの水曜どうでしょう!?

なかなか席もタイト気味ですが昨日同様時間制限や回転後の21時ころが狙い目だと思います。

わたくし今夜は某M氏が銀座に自社ビルを完成させて本日晴天の中落成式がありますので現場には立てないかもしれません。

顔だけでも出したいですが、あいつがいないから行こうという方にはうってつけかもしれませんよ、是非お越しやす。

それではケツカッチンなんでこの辺で、よろしく哀愁、ほな。
2016.03.15
ぉざいまーーーーーーーっす、久しぶりに晴れたな~花粉も感じるぜぃ!!

「フェット・ド・ソシソン」

昨日はどのお店もそこまで忙しくはなかったようですな~。

雨の月曜日寒かったしな~そんな中来てくれたお客さんには感謝でございます。

リヨンがねTVの影響で「ソーセージ祭り」です。

昨日はカウンターに座って飲んでくれたマダム2人、初めてお見かけしましたがワイン1本、冷菜・温菜・メインと楽しんでくれました。

カウンターひとりは座って、ひとりは立って飲んでくれたお嬢さん2人、ソーセージ食べて喜んでおりました。

ワインを2本も飲んでさらに足りずにポンデュにはしごしたそうです、ありがたや。

そして前からお会いあしてみたかったとある有名飲食店主、確かガイアにも出てたかな。

どこかで会った事あるな~と思っていたらTVで観ていたんですね。

でも話してみたら何回もうちの店は全店ファンで来てくれていて、僕もお客さんとして名刺交換していたようです。

そんな繋がりたいな~と思うお客さんもたくさん来てくれておりますのでいろいろありますが今は頑張り時かなと思います。

しかし2人で来てソーセージだけ食べて2人で水飲むのは止めてくれ!!

キム兄も行ってましたし予約時にも伝えてますので、ワイン飲めない方は入店できませんよ!!

本当ですよ、もしそのような方が来たら明らかにスタッフ全員愛想なくなりますのであしからず。



さて春を感じる火曜日です、昨日の鬱憤晴らしにパーーーーーーッと飲みませんか??

今日もまだお席は取れると思います、そして今日は全店舗営業いたします。

ジャンジャン鳴らしてくださいな~本日はポンデュからの魚樽に出没予定です。

よろしく哀愁、ほな。


写真:銀座の中華そば屋の共楽が明日から改装で1年半クローズとなります、昨日も行ったが明日も行くぞ!!
2016.03.14
ぉざいまーーーーーーっす、いや~今日は寒い、風が冷たいわ~。

「前倒しか??」

今年はなんか桜の開花が予想以上に早そうですね。

20日の週には咲き始めるとかなんとか・・・。

って事は4月の3日の日曜はもう既に散ってしまっている可能性があるな~。

一応その日にさくらの日という事でイベントしながら営業ぶちかます予定だったのですが・・・。

ま~花より団子で酒があればま~ええか。

そんなわけでポンデュの「桜シート」ですが20日の週のご予約がまだ取れそうな感じです。

万が一取れなくても、店内で食べて飲んでその後最後の一杯は桜の下で飲んでってのもいいかもね。

さすがに最初から桜の下は季節的に寒さとの戦いになりますのでお勧めしておりません。

ま~最後の〆の1杯だけでもどうぞ~。


さて本日は雨の週初め、月曜日。

テンション落ち気味でしょうけれどもサクッと飲んで帰っていただきたい、まだお席はありまっせ~。

本日はポンデュ、リヨン、マチルダ、魚樽、テル坊の5店舗が元気バリバリに営業しております。

魚樽新メニューも試しに来ておくれ~。

今宵もどこかのお店に出没して現場に突っ立っておりますのでよろしく哀愁、ほな。
2016.03.12






ぉざいまーーーーーーっす、今日はスカッ晴れや、ちょいさむやけど。

「いい感じです」

昨日はポンデュで昔からの常連さん「トレジャー会」発足7周年。

7周年という事で7店舗からのお惣菜を少しずつおすそ分けいただいてお重に詰めて提供してみました。

大変喜んでいただきやったこちらも嬉しくなりました。

また次回はバースデーという事でなんか考えようと思います。

ハナキンの昨日は各店舗盛り上がったようでなによりです。

皆様ありがとうございました~。


最近の営業ではスタッフがだんだん成長して行っているのが分かるな~。

決められた先回りのサービス(これで感動してしまう人が多いのが悲しい現実)ではなく、自分が楽しくなる為のサービスを考え始めた人が出てきましたね。

個人差はありますがこれを覚えてしまうと飲食店の魔法にかかったようなもので、仕事が本当に楽しくなっていきます。

料理作るのは楽しいですし、出したもの美味しいって言ってもらえるのが嬉しいってのもありますがそれだけではお店はやっていけないのが現実。

どう食べてもらうか?どう楽しんでもらうか?が出来てないとダメ。

味覚は千差万別、経験値も違いますからね。

スタッフと視察に行って「俺の方が美味しい」なんていっているうちは全くダメ。

「何でこれでお客さん来てんの?」なんてのもダメ。

その店に来ているのは来るだけの理由があるからで「来ている理由は何だろう?」「どこかいいところないかな?」って見なきゃ連れて行ってもタダ飯なだけで悲しくなりますわな。

ま~いずれにせよ答えは後から必ずついて来るもので、ついてこなかったら間違っているってだけ。

後々が楽しみな今日この頃でございます。



さて晴天の本日土曜日どうでしょう!?

満席の店舗はあるものの早い時間スタートもあり回転するものと思われます。

来週には魚樽新メニューも始動し始めます。

ポンデュでは花見がそろそろ近づいてまいりました、お席もだんだん埋まってきましたよ~。

リヨンでは「キム兄効果」でソーセージが出まくっておりますが、実は今は「スプリングラム」がおすすめなんですよ。

マチルダは大衆感バリバリになってきて子供から大人まで老若男女がイタ飯を楽しんでおります。

そんなリヨングループ本日も全店舗16:00~オープンです!!

よろしく哀愁、ほな。

[1] «prev 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110   next» [152]

 
TOP  |   STAFF  |   COMPANY  |   MEDIA  |   RECRUIT