「リヨンブルーアンテルナショナル」「Lyon Bleu International」はポンデュガール,ガールドリヨン,カレーとワインの店ポール,銀座テルミニ,マチルダ銀座,ジジーノ,ウォータールーを運営しています。

トップトップスタッフカンパニーメディアリクルート
新しい仲間募集します!RECRUIT
ランコントル=出会い
スタッフ達のとある1日
グループ店で使用する食材
運営店舗
ポンデュガール
ガールドリヨン
ポール
テルミニ
マチルダ
ジジーノ
ウォータールー
リヨングループからのメール便
リンク
リンク
フェイスブックリンク
リンク
スピンオフコンテンツ
ムッシュの趣味(仕事)の世界。
一緒に働く仲間を大募集します!

2015年で本店ポンデュガールを開いてちょうど10年が過ぎました。
2人から始めて今ではスタッフも増え、卒業生も増えました。
10年の節目を迎えて、これからは飲食企業として新たな一歩を踏み出そうとしています。
是非私たちと一緒に夢に向かって成長していきましょう!!

企業理念 ”真っすぐに つながる”

私たちは「人を思いやる」「人を喜ばせる」「人とつながる」ことに全力で取り組み、一人ひとりの幸せを実現します。
飲食業とは人と人をつなぎ、自らもつながり、その輪をどんどん大きくすることが大切です。思いやりを持って目の前の人を全力で喜ばせること。そうすればいつのまにか自分にも必ず幸せがかえってきます。それを信じて私たちは日々仕事に情熱を注いでいます。  

 

2015年度目標

本年度は、他業態で2軒の出店を予定しています。そのために既存店の強化を計ります。

代表取締役社長 安生 浩”
スタッフ達はどんな一日を過ごしているの?
スタッフ
スタッフ達のとある1日 クリック!

スタッフの「とある1日」

社内独立者の「とある1日」

独立代表者の「とある1日」


募集内容

 
1,  忙しいキッチンを回せる腕自慢のキッチンスタッフと料理長候補 ・・・・・ 23万~40万
2,  お店の顔、ホールスタッフとして、忙しいお店を回せるサービススタッフ ・・・・・ 23万~35万
3,  店舗運営のすべてを学べる店長候補 ・・・・・ 35万~ 
4,  全店をサポートするバランス感覚が必要なSV(スーパーバイザー)候補 ・・・・・ 35万~ 
5,  新規出店計画、新規立ち上げを中心に行う本部スタッフ ・・・・・ 30万~ 
6,  カレー業態ポールでのパート・アルバイト及びセントラルキッチンスタッフ ・・・・・ 1,000円~
7,  将来出店を企画中のため、和食経験者 ・・・・・ 30万~ 
全て経験、仕事量に応じて
※ 調理未経験、業界未経験でも 「やる気」 と 「笑顔」 と 「元気」 があれば大丈夫
 

 
休 日・休 暇 月 6日~8日 (店舗/職種により異なる) 年末年始、GW 3日、夏休み 3日
   
待 遇 女性のみ、おかみさん制度※有り 20日程度出勤 20万円/月
   ※おかみさん制度:出社または退社時間相談、休日確保。女性が勤め易い制度です。
昇給随時(仕事量、スキルに応じて)
賞与1回(決算賞与)
社会保険完備
労働保険
住宅手当(3万円迄)
交通費支給(1万円迄)
扶養手当(1万円)
家族手当(子供1人につき5千円)
食事手当
制服貸与
   
その他 社員旅行(年3回有り、国内)
海外研修(2年に1度・積み立て制:過去フランス3回、スペイン1回実施)
大入り制度有り
社内独立支援制度有り(やる気が大事!!)
・・・・・社内独立店:3店舗(テルミ二、ポール、ジジーノ)
・・・・・支援独立店:1店舗(博多)
   
クラブ活動 ゴルフ部 6名(名門 袖ヶ浦カンツリー保有)
登山部 5名(高尾山、金時山、大山など登頂)
釣り部 3名(休部中)
麻雀部 6名(社外1名)
スポーツ部 5名(バスケット中心)
飲み部 1名(社外1名)

 
今すぐ応募する スグは無理

 
オーナーからのお知らせ
LYON BLEU INTERNATINAL CO.,LTD. 代表 安生 浩 より

“最新の「お知らせ」を見る”

2016.04.08
ぉざいまーーーーーーっす、花もそろそろ散って葉桜になりつつ季節の移り変わりを楽しめますな。

「初体験」

昨日は娘のハーフバースデーという事で生まれたあの感動の日から早半年が経ちました。

お陰さまですくすく育って割と巨大児クラスで育っております。

半年で10Kgもありまして足首も母親似のアッコちゃんの様です。

出来ればモデルとまでは行かずともすらっとしたサラブレッド系になってもらいたいものです。

しかし両親揃ってばんえい競馬系なので娘の将来がとっても不安です。

食べるものだけ気を付けて、毎朝納豆や牛乳、小魚などを中心に体の強い子にしたいと思っております。

そんな娘の半年目のバースデーにわたくしは生まれて初めての体験をしてしまいました。

どうしても断れなかった昨日の会食後の日比谷線・東銀座。

「んっ!?なんか来たぞ!?」

築地で顔をのぞかせ始めたのですぐに飛び降りトイレを探すも、駅員さんに告げられた答えは「トイレは向かいのホームにあります」の一言。

この時点で9回裏でツーアウトランナー無しで内野フライを打った感じでした。

猛ダッシュで走るも案の定ゲームセット!!

誰もいない地下通路で何とも言えない虚脱感。

え~~~~いもうなるようになれと取り合えずスッキリしてからひざ裏抑えながら猛ダッシュ。

そのまま自分の駐車場まで一気に走り込み何とか個室を確保。

なんとか洗って朝まで車で強烈な臭気の中睡眠し帰宅となりました。

一緒に帰る弟には申し訳ないが今日はタクシーで帰ってくれと言い残して。

今までの人生46年間で幾度となく似たような状況には遭遇してきましたがその都度寸前で何とかしてきた自負がありました。

なので今回もギリギリで何とかなると高をくくっていた自分がいたのも確かです。

しかしこれが老いなのでしょうか!?初めての敗北を喫して何とも言えない寂しい、悔しい、怖い、虚しい、おかしいいろんな心境です。



さてそんな体験をしてしまった昨日でしたが気を取り直して本日はハナキン。

ポンデュの花見も本日が本当に本当の最後の見ごろの日となるでしょう。

昨日見ましたが前のさくらは昨日の南風の影響はそれほど影響がなくまだ花が結構咲いております。

本日は暖かいようなので是非ジャンジャン鳴らしてくださいませ。

わたくしは本日もポンデュか魚樽に突っ立っております。

一皮むけたわたくしの顔でも観に来てくださいませ。

それではよろしく哀愁、ほな。

写真:このワインは久しぶりにいいブル飲んだという感じがしました。さすがフィラディス。

2016.04.06






ぉざいまーーーーーーーっす、今日は晴れたぜっ!!満開の花見も今日が最後やで。

「最後やで~~~」

昨日はポンデュに突っ立っておりました。

おとといからの不調が終盤に襲ってきて「やばいっぶり返すか!?」と思ったけどソッコー寝たらまた調子が戻ってきました。

ここの所ですが自分でもちょっとほっそりしてきたなと思って久しぶりに体重計に乗ってみたらなんと4Kgも落ちておりました。

3か月以上前から実践している食べ方ダイエットがここに来て効果を表してきているのではと思います。

一番最初にキャベツスープ「クタクタに煮たキャベツに卵とコンソメ」をまず食べます。

その後ツナのマヨネーズとキャベツのサラダを食べます。

この時点で結構腹が膨れている。

そして後は好きなだけ食べるのですが、そんなに結局入っていないんですね。

ストレスが全くなく食欲も満たされているんだな。

あとは外食が極端に減った事でしょうか!?

なるべく愛妻弁当をもって食べているのがいいのかもしれません。

この調子で一気に68Kgまで落として今は休んでいるランニングも再開すればかなりの健康体になれるような気がしております。

今は何かとスタッフ不足で現場が中心になっておりますがこれもまたいろんな意味で非常に良い事が多いです。

ウルグアイの元大統領も言っておりましたが、

「世の中で貧しいのはモノやお金がない事ではない、果てしない欲望を追い求めている方が貧しい事だ」と。

今日も現場に立ってお金ではないもっと大切なものを手に入れるために繋がっていきたいと思っております。




さて、本日は晴天の絶好の花見日和となりそうです。

ポンデュの厨房のぶっ壊れた換気扇も本日修理が完了となります。

灼熱の厨房が南極のような涼しさになり快適に福ちゃんが料理を作る事でしょう。

せっかくの灼熱ダイエットも昨日で終わり、本当にミシュランタイヤのように太ってしまうか心配です。

そして最後のド満開花見の本日またまた大爆発の予感がしております。

今日もポンデュでガッツリと突っ立っていようかなと思っております。

それでは本日は工事の関係で出来たつかの間の休息を使いポンデュのメンツをあの「クロディーノ」での昼食に招待しようと思います。

本物を知るいい機会、勉強してもらえればと思います。

先月はどの店舗のスタッフも頑張ったのでチャンスを作って勉強になるお店に連れて行ってあげたいと思っております。

本日も桜の下で逢いましょう!!よろしく哀愁、ほな。
2016.04.05




ぉざいまーーーーーーーーっす、 今日もまたどんより寒い日が戻りましたな。

「祭りの後」

おとといはそんな雨の間隙をぬって恒例の花見会が出来ました。

朝方は降っていたので本当におとといはあの時間帯だけ晴れて、しかも超満開の桜の下で開催できたのでよかった。

スタッフたちはその後営業しなきゃならなかったので大変だったと思うけどよくやってくれました。

なかなか今回はこじんまりとたくさん話して繋がってという、毎年飲み過ぎでなんか起こすなんて事もなく良かったんじゃないでしょうか。

各店も食材持って来てくれて、私も門崎丑や野菜に北寄貝などやっぱり買い過ぎておりました。

大体そこまで食べないんだよな~いつも。

でもなかなかおいしかったんではないかな!?私はほとんどロペスのカレーを少し食べただけであとは飲んでおりました。

ポンデュ前のさくらもあと数日は楽しめるでしょう、是非みなさん散りゆく桜を観ながらワインを楽しんでみてはいかがでしょうか?


さておとといはわたくし花見後に家に帰ってからソファーで寝てしまい、昨日は喉が物凄い痛みで唾が飲み込めませんでした。

喋るのもやっとで昼からはどんどん悪化していき、体中が痛くて起き上がれなくなってしまいました。

熱も出てまさに寝たきりになってしまい最悪な1日となってしまいました。

最近の疲れと心労が一気に出た感じで全くひどい状況でした。

しかし今日の朝で一応のどの痛みも取れ7割がた回復してきました。

まだ腰が非常に怠くて動きがぎこちないようです。

しかしま~寝てばっかりもいられないので本日より始動していこうかと思っております。



さて本日は火曜日、ポンデュ前のさくら様のお蔭でポンデュは毎日忙しくさせて頂いております。

今日はちょっと気温が低いですがストーブなどで花見ができるようにしておきますので是非お立ち寄りくださいませ。

本日オープンの店舗はダチマル以外は6店舗元気に営業しておりますのでジャンジャン電話鳴らしてくださいな。

私も体力の続く限り現場に突っ立っておりますのでよろしくお願いいたします。

それでは本日もよろしく哀愁、ほな。



2016.04.03


ぉざいまーーーーーーっす、あいにくの雨、雨、雨、ですが間もなくやむでしょう。

「花見の会」

本日は恒例に花見会です。

今回は通常営業がありますのでそれまでの14:00~17:00の時間でひっそりと開催しようと思います。

あいにくの雨ですが間もなくやむ予報、前回前々回とこれで3年連続の雨にぶち当たりですが、今回はかすった感じで何とか出来そう。

今回も群馬県からワンタッチテントを借りまして、市場に行って食材もしっかり買い込んできました。

さっき朝起きて気が付いたのですがBBQ用の炭を買っていない!!

どうしましょ!?

とりあえずジジーノで借りとくか行きにホームセンターで買って行くかでなんとかしましょ。

今日はみんなの為に門崎丑のイチボを自腹購入。

市場ではアスパラガスや北寄貝を自腹購入。

北海道の北寄貝は身が大きくて甘いんやで。

市場で一つ試食をしましたが、刺身で食ったら最高に甘かった、シャリッとした食感がタマランチ会長って古いな。

今回はバターと醤油で焼いてみるかな。

皆さんお楽しみに。



さて本日その後の営業ですがポンデュとダチマルのみが営業いたします。

宴会の後でスタッフは大変ですが今日は楽しみながら頑張ってもらいましょう。

席の方はまだまだ空いております、ジャンジャン電話くださいませ。

そういえばジジーノが現在発売の東京カレンダーに掲載中です。

また今度撮影ですが大人の週末にマチルダが掲載されます。

昨日覆面で食べに来た調査員がマチルダのパスタが非常に美味しいという事で掲載になったようです。

さすがはイタリア帰りの男・オザリンの実力が理解されたという事でしょう、ナイスですっ!!

そしてテル坊が昼飯旅の撮影を終えまして、とうとう矢澤さんがだみ声で納豆パスタという賄い登場します。

賄いで一回も作った事がありませんがTVとはそんなもんです。

放送日が決まったらこちらでお知らせしたいと思います、お楽しみに。

さてBBQの下ごしらえで今日はケツカッチンなんでこの辺でバイバイ~。

よろしく哀愁、ほな。


昨日は飲食仲間のばやしさんの結婚式でした、スターばかりが一堂に会してました、さすがですね。
2016.04.01






ぉざいまーーーーーっす、今日も花粉が飛んでるな~~~鼻が止まらん。

「新年度スタート!!」

昨日で一応年度末が終了、本日からは気持ち一新新たなチャレンジに向かっていきます!!

最終日の昨日はポンデュが花見満開宣言と共に店内外ともにカオス状態、スタッフが頑張っておりました。

魚樽も私が入っての営業で、新メニューやら団体無しの予約どっかんで久しぶりに額の汗が止まらずノンストップで深夜になりました。

でもそんな中でも新メニューの評判もまずます、小皿で単価を下げた事により追加注文祭り。

慣れるまではオペレーションの見直しと共にもう少し時間がかかりそうです。

ロングで頑張っているポンちゃんには丹精込めて弁当も作らなあかんという事でケツカッチンの1日でした。

今年度は厳しい状況が続いておりましたが、今年に入ってからみんなの意識が変化していっていい方向に進みつつあります。

会社としても店としてもスタッフとしても一皮むけた新生リヨンブルーに変化し始めているかもしれません。

是非今年は一発皆さんとともに新たなチャレンジをしていきますので応援よろしくお願いいたします。


さて新年度始まりはなんとハナキンスタートとさえ先がいいぞっと。

今日はポンデュでガツンと営業に入ったろかいなと思っております。

そして本日将軍様の生誕の日でございます。

年に一度のハッピーデー皆様たくさんのプレゼントを抱えて来ていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

車の荷物を降ろしてプレゼントの山が入る準備をしておきますからねっ!!

それでは少々寝不足ですがケツカッチンの為本日はこの辺で。

よろしく哀愁、ほな。
2016.03.30






ぉざいまーーーーーーーっす、さてもうそろそろ新年度、どんな1年になるんやろか!?

「牛丼弁当」

今週末は花見の日。

ポンデュガールで花見を行います。

しかし例年のような1日お店を休んでなどという事はせず、営業をしながら表でBBQをやる感じです。

一般のお客さんは店内で通常通りに楽しんでもらいますが、表は知り合いの方が来たら一緒に飲みましょう的な感じになるんではないでしょうか。

お時間ある方は是非顔出してくださいませ、大歓迎でございます!!



さて昨日もわたくしは魚樽に突っ立っておりました。

ダーイー休みでマークソと一緒に兄弟厨房ですよっ!!で頑張っておりました。

ま~忙しかったのですが、アルバイトのイスルが上がった22:00以降がまた入れ替えやら新規さんでまた満席になり結構ハードな営業でした。

でもカトやんマーくその3人なんで難なくこいそがし程度で盛り上がれました。

深夜近くになって花屋のTミーが来た頃からだんだん引き始め、深夜1時には終了。

ポンちゃんのメンバーがロングで頑張っているので弁当支給。

作る時間と買いに行く時間がなかったのでTミーくんに吉牛買ってきてもらったら、吉牛休み。

じゃなか卯でカツ丼って言って買って来てみたら牛丼を買って来やがりました。

なか卯で玉子使ってないもの食べる意味が分かりません。

あそこは卵が売りなのに・・・。

買ってきた牛丼を見たらとにかくひどい、ホントにこれでいいのみたいなフォルムでした。

味は知らないけどいつか騒動になった「通販お節」に引けを取りませんでした。

スタッフには申し訳なかったので本日は丹精込めて手作り弁当にしようと思います。



さて本日週なかの水曜日、どうなりましょうか!?

天気もいいし暖かい3月末、爆発の予感がしております。

予約もかなりタイトになっておりますので、とりあえず電話で聞いてみてください。

早い時間、遅い時間どこかで入れると思いますのでよろしくお願いいたします。

わたくし本日もどこかに突っ立っておりますので夜に会いましょう!!

それではよろしく哀愁、ほな。

写真:花見しながらいかがですか?ポンデュに春メニュー達。
2016.03.29
ぉざいまーーーーーーーーっす、3日ぶりに更新となってしまいました、こいそがしかったんです。

「昨日の営業は」

昨日は魚樽の現場に突っ立っておりました。

マーくそがリヨンへ出張の為ダーイーと2人で新メニューの厨房補佐で大忙し。

パーティーがあったり、バックレ(某ビールメーカー)があったり、赤ちゃんがいたんで席を変えたりとなかなか予定のつかない営業。

こんな日もあるもんなんでしょうがないですね。

飲食仲間のOうさんが来てくれて深夜のMTGまでガッツリいってくれたり、N井さんがジジーノ終わりで来てくれて深夜MTGまで付き合ってくれたりと楽しい営業でした。

連日16:00~ロングで頑張っているポンちゃんメンバーには花見終わったらどっか飯でも連れててあげようかなと思っております。

さくらはお陰さまでまだまだこれからが見頃です。

桜景気を大いに享受させてもらって4月のいいスタートにしたいと思っております。

いよいよ3月も残すところあと3営業日、年度末の大事な日が続きます。

悔いの無いよう全力で突っ走りたいと思います。


さて本日はダーイーが休息日でまたまた私が魚樽に登板です、新メニューにまだ慣れないですが今日も目一杯頑張って美味しいライムサワーを男気じゃんけんでかとうちゃんに奢ってもらいたいと思います。

新メニューをご紹介

もやしと春菊のナムル 380円すぐ出て間違いない1品。もし間違えてもこの価格ならと納得できるっ!!大丈夫美味しいですから。

白菜のイタリアンキムチ風 480円昨日はおかわり出るくらい美味しいのですが、ネーミングが間違ったのかいまいちオーダーされないのがミソ。

四川風ボロネーゼ 980円 四川の唐辛子に山椒ビンビンに効かせております。甜麺醤に豆板醤と使っている材料は中華ですが味はしっかりイタリアン。

やみつき鶏 880円 前回メニューからの横滑り当選。あまりの人気にローソンが同じ名前でチキンを発売、いやあっちの方が早かったかも。

ドリンクでは

シークワーサーサワー 580円最近スタッフが大はまり、最後にダブルを一気飲みしてスカッと爽快な後味がたまりません。翌日しっかり残ります。

魚樽ハイボール 680円ジンビームに赤ワインのダブルアルコールにコーラとレモンで飲み口をごまかす、いくらでも飲めますが最初に足に来ます。

大分メニューは新しくなりましたので、あとは来てからのお楽しみです。

それではそろそろ出発のお時間、本日もよろしく哀愁、ほな。

写真:桜はまだこんな感じ
2016.03.25


ぉざいまーーーーーーーーっす、スカッ晴れの金曜給料日盛り上がるかな!?

「現場にて」

昨日はお弁当に生まれて初めてタイ料理のガパオライスが入っていてました。

インターナショナルなお弁当で元気いっぱい営業でフルに頑張れました。

ゆったりした立ち上がりからぐっと満席になって、後半も再び満席になりイスルが帰った後の3人営業も活気があって楽しかった。

5年前に九州に行ってしまったO久保さんがI井さんと2人で来店。

福岡ではかなり頑張っているそうでなかなか東京に返してもらえないようです。

なべちゃんとナーホーと3人でやっているころには本当によく来ていただいた創成期を支えてくれた方々です。

なべちゃんもいたら喜んだのではないでしょうか!?

最後の最後かたずけをやっている最中に、ポールにインターセプトされたTミーが来たので男前ジョッキでライムサワー(甲種)ダブルで歓迎。

そのままポンデュに差し入れに行くのも付き合わせてアサヒスーパードライ(500M)をプレゼント。

わたしはライムサワーダブル(男前ジョッキ)と最近の疲れでノックアウト。

気付くと2時を過ぎていたのでソッコー帰宅。

そんな木曜の夜でございました。



さて本日は金曜日、しかも給料日です。

給料日はうちみたいなお店よりももう少しいいお店に行ってしまうのか暇な日が多い気がしますが頑張りたいと思います。

今日あたりは暖かそうなんで桜もちょっと進むかも。

ポンデュは桜に合わせたロゼワインがたくさんあるようです、桜の下で最後の1杯いかがでしょうか?

ライトアップも始まっております、明日から1週間は16:00~やっておりますのでその時間帯はまだ狙い目ですよ。

今日は予約もグッとタイトになってきておりますが、早い時間に1本勝負、2軒目狙いでお電話ジャンジャンくださいませ。

わたくし本日はポンデュか魚樽かダチマルに突っ立っておりますのでよかったら顔見に来てくださいませ~。

それでは本日のお弁当は何でしょうか?当たった方には東京フラワーからレインボーローズ1年分差し上げます。

よろしく哀愁、ほな。
2016.03.24
ぉざいまーーーーーーっす、予報通り今日は寒い雨模様、さくらはゆっくり開花する様で何とか花見営業に間に合いそうです。

「まったく~」

昨日は全く空回りの一日でした。

非常に疲れる営業で、ちょっと気の緩みというか性善説で物事考えてると損してしまう世の中なんかな~と落ち込みました。

嫌な事はあったものの15分で何とか復帰し、ま~何とかかんとか。

非常に疲れは残りましたが一晩寝たので今日は元気に復活しました。

いい事ばかりじゃないけど悪い事ばかりは起きないね、と前向きに。

今日も頑張って土台を作っていきまっしょい。


さて昨日よりポンデュ前は銀一東町会全面バックアップのもとライトアップ始めました。

まだまだ枝だけですが週末には一分咲きくらいで花見が出来そうです。

週末から1週間は気合いの16時オープンですので皆様だいぶテラスは埋まっておりますが早い時間の2時間制はまだチャンスありますのでよろしく。



今日はエースダーイーがお休みの為わたくしが久々に魚樽厨房ですよっ!!になりました。

今日は新作のピッツァがおすすめに登場、瀬戸内レモンサワーもしっかり用意しておりますのでお楽しみに。

そして昨日人気の新商品ドリンク、その名も「魚樽ハイボール」お客さんがこれは旨いっ!!と言っておりました。


魚樽ハイボール

=バーボン+赤ワイン+コーラ+レモン

非常に飲みやすいがしっかり酔える、または酔わす事が出来るドリンクです。

自爆したい方や女の子を酔わせるキラードリンクです。

使用上のご注意をよく読んでからご注文くださいませ。


今日もケツカッチンのアトカッチャンなんでこの辺で。

よろしく哀愁、ほな。

写真:なべちゃん特製「海老とチキンのグリーンカレー」
2016.03.23








ぉざいまーーーーーーっす、明日からまた寒いらしいで~気をつけや。

「リヨン9周年だった」

昨日はバンちゃんとリヨンで久しぶりの2人営業。

バンちゃんには迷惑かけましたが、なかなか面白かった。

暖かくなってきてテラスが稼働出来たらまたいい雰囲気になるんだろうな~。

リヨンの休日営業がまたいい雰囲気なんでまた入りたいなと思いました。

忘れておりましたがリヨンって先週の水曜、1週間前でちょうど丸9年経ったのね、周年行事やってないので気づきませんでした。

早いようで短い9年ですな、この店はいろいろあったわ。

なんとかかんとかやって来たって感じが強いお店です。

ま~長くやればいい時も悪い時もあるもんですね、これも人生ちゃんとやるしかないわな。

そんな中でも今のバンちゃんが今までで一番リヨン所属が長くなったのかな。

年貢も納めるようですし、あともう1,2歩頑張って早く一国一城の主として独立してもらいたいものです。



さて週なか水曜日どうでしょう!?

最近はシーズンもありで歓送迎会が多いようですね。

なかなかどのお店も予約でタイトになってきております。

そんなときに使うお店はやはり使い勝手がいいお店であって、決して自分が好きなお店を予約するって事だけではないんでしょう。

小さな会であればそれも可能ですが大人数となると予算や何やかやで大箱になったりね。

ですんでうちみたいな小さいお店はシーズンに左右されないってのが理想ではあります。

魚樽は別でこの時期や年末は団体さん多くないと困ってしまいますけど。

ま~ワイン居酒屋からビストロ、カレーにイタリアン、炭火焼にパブ。

いろんなシーンで裏銀座ならリヨングループをよろしくお願いいたします。



本日からまた全店舗営業開始です。

予約でタイト気味な店舗が多いですが、早い時間や遅い時間はまだまだ行けますのでジャンジャンお電話鳴らしてくださいませ。

それでは本日もケツカッチンの為この辺で。

よろしく哀愁、ほな。

[1] «prev 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110   next» [152]

 
TOP  |   STAFF  |   COMPANY  |   MEDIA  |   RECRUIT