「リヨンブルーアンテルナショナル」「Lyon Bleu International」はポンデュガール,ガールドリヨン,カレーとワインの店ポール,銀座テルミニ,マチルダ銀座,ジジーノ,ウォータールーを運営しています。

トップトップスタッフカンパニーメディアリクルート
新しい仲間募集します!RECRUIT
ランコントル=出会い
スタッフ達のとある1日
グループ店で使用する食材
運営店舗
ポンデュガール
ガールドリヨン
ポール
テルミニ
マチルダ
ジジーノ
ウォータールー
リヨングループからのメール便
リンク
リンク
フェイスブックリンク
リンク
スピンオフコンテンツ
ムッシュの趣味(仕事)の世界。
一緒に働く仲間を大募集します!

2015年で本店ポンデュガールを開いてちょうど10年が過ぎました。
2人から始めて今ではスタッフも増え、卒業生も増えました。
10年の節目を迎えて、これからは飲食企業として新たな一歩を踏み出そうとしています。
是非私たちと一緒に夢に向かって成長していきましょう!!

企業理念 ”真っすぐに つながる”

私たちは「人を思いやる」「人を喜ばせる」「人とつながる」ことに全力で取り組み、一人ひとりの幸せを実現します。
飲食業とは人と人をつなぎ、自らもつながり、その輪をどんどん大きくすることが大切です。思いやりを持って目の前の人を全力で喜ばせること。そうすればいつのまにか自分にも必ず幸せがかえってきます。それを信じて私たちは日々仕事に情熱を注いでいます。  

 

2015年度目標

本年度は、他業態で2軒の出店を予定しています。そのために既存店の強化を計ります。

代表取締役社長 安生 浩”
スタッフ達はどんな一日を過ごしているの?
スタッフ
スタッフ達のとある1日 クリック!

スタッフの「とある1日」

社内独立者の「とある1日」

独立代表者の「とある1日」


募集内容

 
1,  忙しいキッチンを回せる腕自慢のキッチンスタッフと料理長候補 ・・・・・ 23万~40万
2,  お店の顔、ホールスタッフとして、忙しいお店を回せるサービススタッフ ・・・・・ 23万~35万
3,  店舗運営のすべてを学べる店長候補 ・・・・・ 35万~ 
4,  全店をサポートするバランス感覚が必要なSV(スーパーバイザー)候補 ・・・・・ 35万~ 
5,  新規出店計画、新規立ち上げを中心に行う本部スタッフ ・・・・・ 30万~ 
6,  カレー業態ポールでのパート・アルバイト及びセントラルキッチンスタッフ ・・・・・ 1,000円~
7,  将来出店を企画中のため、和食経験者 ・・・・・ 30万~ 
全て経験、仕事量に応じて
※ 調理未経験、業界未経験でも 「やる気」 と 「笑顔」 と 「元気」 があれば大丈夫
 

 
休 日・休 暇 月 6日~8日 (店舗/職種により異なる) 年末年始、GW 3日、夏休み 3日
   
待 遇 女性のみ、おかみさん制度※有り 20日程度出勤 20万円/月
   ※おかみさん制度:出社または退社時間相談、休日確保。女性が勤め易い制度です。
昇給随時(仕事量、スキルに応じて)
賞与1回(決算賞与)
社会保険完備
労働保険
住宅手当(3万円迄)
交通費支給(1万円迄)
扶養手当(1万円)
家族手当(子供1人につき5千円)
食事手当
制服貸与
   
その他 社員旅行(年3回有り、国内)
海外研修(2年に1度・積み立て制:過去フランス3回、スペイン1回実施)
大入り制度有り
社内独立支援制度有り(やる気が大事!!)
・・・・・社内独立店:3店舗(テルミ二、ポール、ジジーノ)
・・・・・支援独立店:1店舗(博多)
   
クラブ活動 ゴルフ部 6名(名門 袖ヶ浦カンツリー保有)
登山部 5名(高尾山、金時山、大山など登頂)
釣り部 3名(休部中)
麻雀部 6名(社外1名)
スポーツ部 5名(バスケット中心)
飲み部 1名(社外1名)

 
今すぐ応募する スグは無理

 
オーナーからのお知らせ
LYON BLEU INTERNATINAL CO.,LTD. 代表 安生 浩 より

“最新の「お知らせ」を見る”

2014.05.15








ぉざいまーーーーーっす、今日は天気も気分も曇り空、何とか気分変えなきゃ。

「昨日は・・・」

昨日は仲良しゴルフ会で横浜カントリーに行ってきました。

年に1,2回ですがリゾートゴルフで一日遊ぶ会の日でした。

今回は横浜カントリー、女子の大会でも難コース、特にグリーンが難しいという事で楽しみにしていました。

朝の5時起き、6時半に東京駅で横須賀線で行ってまいりました。

都会の真ん中に風格あるゴルフ場、さすがに雰囲気も格式あって圧倒されるな~。

この日は9.8fなのでそこまで速い感じはありませんでしたが、微妙に切れそうなラインが切れなかったり、目の錯覚で上りが下りに見えたり。

3パットは結構したな~でも踏ん張り、何とか93で上がれました。

100切りが目標だったのでま~よかった。

だけど昨日は村長さん(グリーンで一番短いパットを入れた人がお茶屋さんや食事をおごる)でことごとく負けてしまい、お昼ごはん、終わってからの飲みなど全部支払いとなってしまいました。

M山さんがジャック・ラセーニュのシャンパーニュを3本も空けて大損害を食らいました。

でも、ジャック・ラセーニュが¥5000で飲めるってあり得ない値付けだよ、めちゃ旨いし。

歩きで1,5Rは久しぶりだったので結構疲れたな~。

その後中華街に行ってご飯、昔からよく行っていた水餃子が有名な「三東」へ。

この時点でM山氏、Tさんは酔っており、特にTさんは呂律が怪しい。

そんでも名物の水餃子や春雨、酢豚や回鍋肉など結構喰った喰った。

ここでも男気じゃんけん、土産の餃子も男気じゃんけん、支払ったら損みたいな感じで酔いに任せてやっておりました。

最後は桜木町のゴリ君のお店でワインを2本飲んで完全に仕上がっておりました。

電車はめんどいというのでタクシーに値段交渉して¥12,000で銀座まで帰還。

そこで解散になりましたが、私は奥さんが来るというので待ちぼうけ。

来ないので電車でひっそりと居眠りしないようにてくてく帰還。

頭にきたので昨日から奥さんとは口をきいておりません。

そんなこんなな一日ですが、張り切って行きたいと思います。


さて新店舗「WATERLOO」も工事が始まり、これから忙しくなると思います。

どなたか一緒に働きたい人いたらご紹介でも立候補でもいいんで連絡くださいね~。

それではよろしく哀愁、ほな。

P1:横浜カントリー
P2:海鮮チラシ
P3:三東「水餃子」
P4:三東「焼き餃子」
P5:最近のお気に入り「逝ってる二人」
2014.05.12








ぉざいまーーーーーっす、今日もええ天気やな~朝から手巻き寿司を腹いっぱい食ってしまった。

「熟成肉とビオワインの会」

昨日はお約束していたお客さんやスタッフたちと「熟成肉とビオワインの会」をお休みのリヨンでやっておりました。

とある肉問屋さんが本格的に熟成庫を作り、ほんまもんの熟成肉を作り始めたので取ってみたのです。

巷では熟成肉ブームとか何とか言っておりますが、私が熟成肉に興味を持ったのは数年前の話。

TVで観たNYCのピータールーガーに興味を持ってからでした。

それからは自分で作ってみたり、日本で食べ歩いたりしておりましたが、どこも「これが熟成肉??」みたいなものばっかりでガッカリしたのを覚えております。

唯一「カルネヤ」神楽坂は旨かったけど。

その後パリで「セヴェロ」のステーキを食べ、「ロポルタン」でも食べ、本物の熟成肉を知ったのです。

今回の料理通信にもタイムリーに載っていましたが、イヴ・マリ・ブルドネックやユーゴ・ディノワイエ、肉の魔術師を知ったのです。

今回の熟成肉は「ほんまもん」、熟成庫に菌を繁殖させて、2度を保ち常に風を循環させていくのです。

30日もたつと肉の周りは良質の菌で覆われ、綿菓子の様になります。

その周りをしっかりとトリミングしていくと鮮やかに発色した赤身肉が現れます。

厚めにカットして揚げるように強火で回りを焼いていきます。

脂を回しかけながら焼くこと15分、周りは真っ黒でガリッとした食感。

しかし中身は真っ赤な赤身肉、ちょっとレアくらいが一番好きかな。

今回は松坂牛の肩ロース、リブロース。

これはT田さんが持ってきてくれました。

熟成肉ではありませんでした、というかする必要が全くない本当にうまいお肉でした。

脂もさらっとして切れの良い肉です、松坂の中でもかなりいいお肉なのではないでしょうか?

続いて和牛サーロイン30日、50日の食べ比べ。

どちらも良かったですが、やはり50日の方が旨みが強かったかもしれません。

30日も繊細な感じにバランスされていて嫌みがない熟成感でした。

続いて30日イチボですが、こちらもバランスがいい感じで、やんわり熟成で角のない仕上がりでした。

この日一番自分の好みに合っていたのは30日熟成のランプでした。

今回で一番赤みが強いと思われた部位でしたが、しっかりとした熟成香がしてナッツのような味わいとビオワインがよく合ってました。

まだまだ検証の余地はたくさんあるのですが、熟成に適しているのは脂や刺しではなく赤身の部分なんではないでしょうか??

もちろんサーロインやリブも美味しいのですが、逆に熟成は必要がそんなにないというかそのままで十分美味しいのかな~と思います。

赤身肉をどうやって柔らかく旨みを持たせて食べるのか?そこの延長に熟成技術というのはあるもんなのかな~と感じました。

次回は自慢のお肉で「すき焼きとビオワイン」、これを開催いたします。

参加希望者はどしどしご連絡くださいませ!!

さて週初めの月曜日、かったるいですね~。

今日はまだお席ご用意できます。

また自慢の熟成肉ですが、ランプ・イチボがリヨンで提供されますのでお早めに!!

よろしく哀愁、ほな。
2014.05.08




ぉざいまーーーーーっす、連休明け静かな立ち上がりだったようですね、明日からまた盛り返すのではないかと期待しております。

「昨日、さくら屋にて」

何かと細かいことをやっていて昼間は忙しかった~。

午後から久しぶりに「料理通信」さんのインタヴューがあり、過去を振り返りながらお話していました。

改めて振り返ると本当に今まで運よくやってこれたな~と思うことしばしば。

お客さんにもスタッフにも恵まれて今があるんかな~と思いました。

そのうちウェブで見られますので、お暇なときにご一読くださいませ。

ほんで昨日はリヨンがお休みだったのと、ポンデュもポン2も落ち着いていそうだったので、休みにしました。

たまには一人で本でも読んで焼き鳥喰って酒でも飲もうと思い、入船のさくら屋さんへ。

喰うものはいつも決まっています。

まずはラガーの小瓶。

あおたたき・小。

白レバー刺し。

つくねしお、タレ。

生ピーマン。

ホルモン。

合鴨南蛮。

剥き身。

肩。

ハツモト。

14代3合。

大体これでお腹いっぱいのほろ酔い状態。

黒川博之の「悪果」も100ページほど読んでいるとだんだん白目を剥き始めるので帰ります。

案の定、南千住の駅で完落ちして、北千住の駅で駅員に起こされると電車には誰もオランダ。

乗り継ぎの行列している人たちのバカにした視線を受けながらそそくさと電車を後にしました。

昔は「なんだこの酔っ払いサラリーマンは、だらしね~~~」と思っておりましたが、今ではそんなことをするのが心地よいお年頃となったようです。

さて久しぶりの一人飲みも満喫し、今日からまたガッツリ仕事しようと思います。

朝も早くから起きだして、早朝打ちっぱなしもこなし、市場に行って仕入れもしてまいりました。

朝ごはんは何のお祝いでもないけどお赤飯、しっかり食べて元気が出たよ。

今日もがんばろ!!

休み明け元気付けにうちにおいでやす~よろしく哀愁、ほな。
2014.05.06




ぉざいまーーーーっす、連休最終日は曇り空、明日から仕事で気持ちもどんよりしているんじゃおまへんか~?

「GW最終日」

飲食店は人が休んでいるときこそ働くもんで、一緒に休んでいるんならサービス業をやる意味ないよな。

だいいちGWなんか休んでもどこ行くにも混んでいるし、料金上乗せされているし、何にもいいことあらしまへんで。

その点我々はどこ行くにも空いてて、安いし最高やで。

浮いたお金で倍はいいもん食えたり、遊べたりするんだぜぃ、渋滞ないから時間だって倍は使えるんやで、ええやろ~~~~。

飲食はみんな好きでやっているからね、趣味と一緒ですわ。

趣味なら寝る間ももったいないし、休みももったいないわ。

疲れたら寝る、休む、そんな感覚ですね。

しかもたまにある休みなら一生懸命遊んだり、家族サービスしたり内容も濃くなる、いいことしかないですね。

今度休みがあったらゴルフ行こ、最近全然行ってねーや。

これも仕事と一緒で趣味の一つなんでね、一所懸命やってますわ。

リフレッシュとかいうもんやないで、リフレッシュでなくただの趣味、好きでやっているだけや。

仕事がフレッシュだからリフレッシュなんて感覚自体がおませんな~。

好きなことが仕事で本当に良かったと思います。

さて、最終日みなさんいっぱい遊びましたか?

帰ってくるのが大変だったでしょ、今日は明日に備えてゆっくりしておくんなまし。

晩御飯の用意したくなかったらみんないらっしゃ~~~~い、いつものメンツで美味しい料理とワイン用意してるで。

今日はまだまだ席空いてます、ジャンジャン電話鳴らしてや、待ってるで。

ケツカッチンでさようなら、よろしく哀愁、ほな。

写真:ただいまリヨンでも絶賛オンリスト!!250グラム尾崎牛グリエ、めちゃ旨フリッツと一緒に!!


2014.05.05




ぉざいまーーーーーっす、今日は一転曇り空、雨は降るのだろうか??

「ざわざわ」

今日は朝からとんでもない地震で目が覚めてしまった。

結構長かったな~新しい家は鉄筋なのでそこまで怖くはなかったですが、建て替えの時のくそボロい木造住宅だったらジェットコースター並に揺れたのではないでしょうか?

足立区の首都・我が北千住は震度4、久々だったので飛び起きてしまい、また寝たら今度は寝坊してしまった。

昨日の帰りにリヨンのメンバーと日高屋で飯食ってしまったので腹は減ってなかったが、そんなときに限って朝めしがカレー。

起きてすぐ満腹でカレーを食ってさすがに気持ちわる~~~~。

そんで更新でもしようと思い、狭い事務所にいると今度はパトカーや救急車のサイレンが来るわ来るわ。

覗くと家の真ん前で赤いサイレンがグルングルン回っているじゃありませんか。

これはただ事ではないぞ。

杉下右京が現れるのか?そんな雰囲気です。

しばらくするとうちの敏腕記者(母親・齢73才)が取ってきた報告によると、女性が一人酸素マスクをつけて運ばれていったとの事。

その後も機動隊が現場に入って行ったという事でした。

殺人か自殺か?いづれにしろ新聞沙汰になるのではないでしょうか?その位のパトカーが来ておりました。



GW前日からお陰さまでお店はフィーバーし続けております。

昨日でどの店舗も5連荘フィーバーの大確変に入っております。

今日も北千住の生・テルテル坊主、下町の遼君がリヨンにシフトしております。

既存店舗からちょっとだけ離れておりますが、ぜひ足を延ばして顔を見に来てくださいな。

それでは本日もケツカッチン、この辺で。

よろしく哀愁、ほな。

P1:次はこんな感じのファサードになる予定。
P2:女神輿でのなべちゃん。大根足2本が「ド・生鮮」西友に返品。
P3:結婚3年の記念にスーさんからプレゼント。フランソワ・ラマルシュ、レ・スショ。
2014.05.04






ぉざいまーーーーーっす、スカッと晴天のGW楽しんでますでしょうか??

「例大祭」

昨日は1年に一回の銀座のお祭りでお神輿を担いできました。

今年は俗にいう「陰」というやつでそこまで大々的ではなく、銀座一丁目の青年部中心に来年の本チャンに向けての練習のようなものらしい。

とは言っても準備はしっかり、大変だったろうなと思います。

うちのスタッフも8人くらい担がせてもらいました。

毎年店の前を通る時には私も「華棒??(鼻棒??)」よくわかりませんが、神輿の真ん中の棒の先端を担がせていただきます。

今年もなべちゃんも私も店の前で華棒をしっかり担がせていただいたので、「商売繁盛・家内安全・スタッフ元気・輪顔求友」出来るんではないかと思います。

さて、GWまっただ中の本日も元気に全店舗営業です!!

昨日もお祭り騒ぎの様に忙しく、そして楽しく営業盛り上がりました。

本日も張り切って盛り上がりたいですな~。

お席はまだ時間によっては取れそうです、ジャンジャン電話くださいまっせ~~~~!!

ケツカッチンなんでこの辺で、よろしく哀愁う、ほな。
2014.04.26




ぉざいまーーーーっす、GW始まりましたね、全然気にしてなかったな~。

「便秘」

第3回ポンデュカップが無事に終わりなんだか抜け殻症候群。

安心したのと疲れとあったのですが翌日に視察が入っていたので無理してしまった。

翌日の夕方から風邪の前兆、腰に疲れが一気に来て立てなくなってしまいました。

おまけに熱も出てきて最悪な感じ。

何とか薬で下げましたが、強烈な便秘が襲いはじめお腹がどんどん膨れてしまいました。

ガスが腹ン中で溜まりまくって、他の内臓を圧迫して腹痛・胃痛がひどいひどい。

どうやっても出ないので、下剤を飲んで、牛乳一気飲み、ヨーグルト一気飲みを繰り返し、最後は4日間飲んでいなかった酒を飲んでみました。

今日起きてみたらお腹が動いている感じがして、倦怠感も収まっていました。

「あ”っ」っと思った瞬間から今度は火山爆発のような感じで一気に噴き出し始めました~。

まさにヴォルケ~~~~~~~ノ、桜島の噴火以来の大爆発で一気に気分が爽快になってきました。

人間健康のありがたみを忘れてはいけないな~と思った次第です。

今日からは大嫌いな野菜も少しは食べようと思います。

4日間無駄にしてしまったので今日からまた元気に張り切って行きますよ~~~~。

全店舗営業、まだお席もあります。

16時オープンで迎撃しまっせ~電話バンバンならしてくださいまっせ~~~。~

よろしく哀愁、ほな。

P1:38名で開催
P2:優勝カップ授与
P3:完全に逝ってる
2014.04.18








おざいまーーーーっす、昨日は白州飲みすぎた、気持ち悪~~~。

「阿蘇・指宿の旅」

はやっ!!もう金曜や、気づけば7日から更新してないや。

首を長くして待っていた読者の皆様おまんたせいたしやした。

8日9日とくまモンに会いに熊本に行ってきたでごわす。

着いてすぐに今回の旅の目的「乙姫子安河原観音」へ。

ここは泣く子も黙る子宝神社なのです。

日本全国から祈願にやってくる人がわんさかといます。

その日は天気も良く人も少なく(っていうか一人もオランダ)最高でした。

川床のような場所で、緑が深くとっても神聖な感じがしました。

霊感と性感が強い自分はビンビンと霊気を感じましたよ。

しっかりみんなの分も祈願してまいりました、半年後にはよい報告を聞くことになるでしょう。

腹が減ったので「阿蘇赤牛」を食べに行きました。

辺鄙な田舎にある店でしたがな・な・なんと大行列。

お目当ては「阿蘇赤牛丼」です、ここに来たらやっぱり喰わないとね。

写真のようなフォルムです、これでたったの¥1200はお値打ちです。

結構サシがあって多分サーロインかな~と思いました、旨かった。

そこから草千里などを観光し、熊本駅より初めての九州新幹線に乗りました。

2×2のお席仕様でまるでグリーン車並み、シートも贅沢な造りで東海道新幹線より断然乗り心地も良かったっす。

鹿児島中央駅から今度は宿泊地の指宿へ(いぶすき、ゆびやどじゃないよ)

結構遠かったな~地図だとすぐなのに。

宿に着いたら早速夕食、温泉がテーブルに流れている個室で食べました。

目の前で上げてくれるさつま揚げは美味しかったな~あと忘れた。

担当の女の子がめちゃくちゃ可愛かったです、大好きなテレ朝の久富慶子アナのクリソツでした。

母親と嫁が目の前にいたのでそんなにお話しできまへんでした。

翌日は朝から2人は名物「砂蒸し風呂」に行って喜んでました。

わたしは露天を独り占めして海を眺めながら本を読んでのぼせそうになりました。

宿を後にして一路「知覧特攻記念平和館」へ。

前回わずか15分しか見れなかったので今回はじっくりと1時間半かけて見てきました。

わずか16歳でお国の為に死んで行く少年もいたりして、あ~なんて残酷なんだろうと思うと同時に今の日本を見たら悲しいだろうな~と思ったりしました。

その後「富屋食堂」にも行ってきました。

特攻に行く人たちがこの食堂で出撃までの日々を過ごしたといわれる所です。

涙が止まりません。

いい時代に生まれたのだからしっかりやらないといけないな。

そして鹿児島市内に入り「黒豚しゃぶしゃぶ」を食べて、フェリーで桜島へ。

桜島って想像よりでかいのね、いまだに煙り上がっているし。

島を車で半周して今回の旅も終わりです。

今回の旅行も自分の行きたいところは全部行けてよかったです、嫁や母の意見は一切無視。

また来年も3人で、いや4人かな?旅行に行けるのかな~、また行きたいです。


さてさて今日は金曜、スカーーーーーーッと飲んだりましょうか~!!

全店舗久々にトリ満でしょうが、夜は長い2回転目でお電話されたし。

今週の日曜に行われる「ポンデュカップ」の準備や新店舗の準備で忙しいのですが今日も張り切って行きたいと思います!!

よろしく哀愁、ほな。

*業務連絡*

はっしー祈願してきた石とお札がありますよ、取りに来ないと効果が減っちゃうよ~。

P1:御神体
P2:阿蘇赤牛丼
P3:九州新幹線
P4:可愛い子が揚げてくれた「さつま揚げ」
P5:桜島

2014.04.07


ぉざいまーーーーーっす、今日から暖かいぜよ、気分がええな~。

「正式発表!!」

今日は正式に発表いたしやす。

間もなくグループ7店舗目のお店を始めます。

今回も裏銀座周辺での開店です、たぶんこれでこの辺は打ち止めか?

今回は今までグループ店舗で受け入れられなかったお客さんの需要もしっかり受け入れられるお店になると思います。

内容はまだ言えませんが、美味しいビールやハイボールなど既存店ではないものもあります。

もちろんワイン屋としてワインは中心にありますが、ワインだけというのではござんせん。

また、いままで大人数を受け入れられなかったので、今回は15,6人までの団体さんもしかり受け入れられるような席もありまっせ。

まずは今年の目標である1個目をやってみたいと思います。

詳しくはまたこのページでお知らせいたしやす。


さて、4月も2週目、学校も始まり新社会人は毎日新しい世界でウキウキドキドキでしょう。

先日カレー喰っていたら、先輩女子が新人男子に「ここはいいよ、今度は後輩が出来たらしてあげて」なんて言って支払っておりました。

好きになっちゃったりするんだよな~~~~こういうの。

なんか微笑ましかったな~というかその後がわかるだけにな、まっしっかりやれやってな感じかな。


明日からちょっと所用でくまモンに会いに行ってきます。

まさか熊本に今年も行くとは思わなんだが、なんかの縁やしっかり祈願してきましょ。

子宝祈願最終受付は本日営業時間中までです、ただいま2組から依頼されております。

何人でもやってくるで~じゃんじゃん連絡くれや~、待ってるで。


さてこんな天気のいい日は早い時間から飲みたいものです。

歳を取ってくるとビール=お酒という感覚が全くありません。

ビール=水みたいなもんです、ついつい昼から飲んでしまいます。

今日はジジーノ以外5店舗元気に営業です。

まだまだお席がたっくさんありまっせ~桜もまだまだ元気やで、桜の下で飲みましょう!!

よろしく哀愁、ほな。


2014.04.05








ぉざいまーーーーーーーっす、昨日は突然の雨で花見中の人は大変でしたね、寒くなったしね。

「花見にカモン!!」

さて今年の花見も明日、あさってで見納めだっぺ、ポンちゃんにカモンやで。

今年は例年以上に綺麗に咲いてるべ、ライトアップも万全やし。

今日明日はめちゃ忙しくなるな~新人研修生はっし~にもいい経験になるのではと思います。

なかなかいい顔して働いてるね、テルミニで研修中の蟹ちゃんも笑顔が出ていたな。

知らない都会の知らない人たちとわからないワインの勉強って相当精神的に疲労がたまるよね普通。

2週間休みなしでどこまでになるのかな?楽しみではあります。

そういえば東北って言ったことないな~北海道は何べんもあるけど、青森・岩手・秋田・山形はまだ未経験。

いつも行ってみたいとは思うんだけど行けてないな~。

美味しいものもたくさんありそうだし、温泉もいいところあるよな~。

ゴルフ場もええらしいし、ご縁が出来たので夏あたりに行くことになるかな。


さて本日も元気に6店舗オープンです、16時からワッショイしております。

席は少ないですが遅い時間の回転もありますのでジャンジャン電話してくださいね~。

よろしく哀愁、ほな。

[1] «prev 71  72  73  74  75  76  77  78  79  80   next» [95]

 
TOP  |   STAFF  |   COMPANY  |   MEDIA  |   RECRUIT